Espaguete ao molho de tomate e manjericão
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
Coloque em uma panela o espaguete para cozinhar. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Em fogo baixo coloque a manteiga e quando ela estiver derretido, acrescente o tempero e as folhas de mangericão para liberarem o aroma e sabor, não precisa refogar, assim que começar a cheirar acrescente o corante e depois o molho de tomate, deixe ferver um pouco e prove para saber se está bom de tempero, caso não, acrescente mais um temperinho ou sal. Aí é só misturar o molho no macarrão, lembrando que a dica é de não lavar a massa para que o molho incorpore melhor. Coloque algumas folhinhas frescas para decorar e se quiser pode colocar um pouco de queijo parmesão que também fica bom.
Observação:
O açúcar pode ser adicionado quando fizer a primeira prova, se estiver muito ácido acrescente, mas se estiver bom, não precisa colocar. Isso porque cada molho de tomate é diferente um do outro, alguns são muito ácidos e outros não.
Beijinhos!!!
coloca molho branco
Querido (a) anônimo (a), coloquei uma observação no post da receita sobre o momento de acrescentar o açúcar (este detalhe passou despercebido). Dê uma olhada lá e qualquer dúvida é só perguntar. Obrigada por participar do Cozinha.
Beijinhos!!!
Roberta.
Vou tentar fazer…mas om açucar entra aonde??