Torta agridoce de pão da Aline Zuqui


Essa receita veio direto de Vila Velha / ES, minha amiga Aline Zuqui que me mandou por e-mail. Adorei a receita e com certeza fará parte das minhas favoritas. Como ela me disse, é uma torta que cabe para todo evento.

Ingredientes

3 pães de forma sem casca

2 copos de géleia de goiaba ou morango ( ela disse que a de goiaba é a que eles mais gostam)

2 copos de requeijão de 250g cada

50 gramas de queijo parmesão

650 gramas de pregunto picado

500 gramas de maionese

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de ketchup

1 colher de sopa de mostarda

1 maço de salsa (picada)

1 maço de cebolinha (picada)

1 vidro de azeitona (picada)

½ vidro de palmito (rodelas finas)

Modo de preparo

Recheio: Misturar todos os ingredientes, menos a geléia e os pães.

Montagem: 

  1. Camada de pão
  2. Camada de recheio
  3.  Camada de pão
  4. Camada de geléia
  5. Camada de pão
  6. Camada de recheio
  7. Camada de pão
  8. Camada de geléia
  9. Camada de pão
  10. Cobre tudo com recheio

Queridos, viram como é fácil? Qualquer pessoa pode fazer. Então vamos saborear esta delícia!!!

Espero que gostem como eu gostei.

Beijinhos!!!

Comentários

Um comentário sobre “Torta agridoce de pão da Aline Zuqui”

  1. Aline Zuqui disse:

    Minha mãe acabou de me informar que não coloca só uma colher de ketchup e outra de mostarda, que coloca um pouco mais de acordo com o paladar…

    🙂

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta