E vamos agora de Quiche de frango desfiado!
A primeira vez que me arrisquei a fazer uma Quiche sem glúten foi a de alho poró. Veja a receita clicando aqui.
Depois que a receita de alho poró deu certo passei a me arriscar em outros recheios e essa de Frango desfiado acabou surgindo assim.
Aqui em casa ela é a preferida das crianças e certamente, o sucesso é sempre garantido!
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (chá) de sal
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido, temperado e desfiado (cozinho e desfio o frango dessa maneira – clique aqui)
4 ovos
3/4 xícara (chá) de creme de leite ( uso normalmente o fresco, mas pode ser o de lata ou o de caixa)
1 xícara (chá) de queijo ralado ( uso normalmente 90% de mussarela misturada com 10% de parmesão fresco)
1/2 xícara (chá) de cubos de queijo ( uso normalmente cubos de mussarela, mas pode ser minas ou algum outro de sua preferência, mas é importante não ter sabor muito forte).
Sal e pimenta do reino a gosto ( 2 colheres (chá) para nós aqui é o suficiente, pois o queijo contém sal)
1 colher (chá) de azeite
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ela ficar sequinha e dourada por cima. Recomendo o teste do palito.
Observações:
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
ago
out
maio
jun
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.