Quiche de alho poró sem glúten será a receita do post de hoje.
Gente, toda vez que faço essa receita me sinto tão chique e uma cozinheira das boas. É uma receita com dois passos distintos que são super fáceis de serem feitos.
Certamente, vale a pena você preparar aí na sua casa e saborear esse prato tipicamente francês!
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (chá) de sal
2 ovos
Observações:
5 xícaras (chá) de alho poró fatiado – 200 gr
4 ovos
3/4 xícara (chá) de creme de leite ( uso normalmente o fresco, mas pode ser o de lata ou o de caixa)
1 xícara (chá) de queijo ralado ( uso normalmente 90% de mussarela misturada com 10% de parmesão fresco)
1/2 xícara (chá) de cubos de queijo ( uso normalmente cubos de mussarela, mas pode ser minas ou algum outro de sua preferência, mas é importante não ter sabor muito forte).
Sal e pimenta do reino a gosto ( 2 colheres (chá) para nós aqui é o suficiente, pois o queijo contém sal)
1 colher (chá) de azeite
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ela ficar dourada por cima.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
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Beijinhos e até a próxima receita!
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