Menu Ceia de Natal #3


Na semana passada postei a segunda sugestão de menu para a Ceia de Natal. Na verdade, são sugestões com receitas para te inspirar a definir a sua Ceia de Natal.

Nessa terceira sugestão procurei trazer receitas um pouco mais requintadas, mas que mesmo tendo alguns ingredientes especiais, são bem simples de preparar.

Ainda esta semana adicionarei o meu menu da Ceia de Natal com as receitas aqui no blog e espero que gostem!

Se você ainda não viu as outras sugestões, basta clicar a seguir: Menu #1 e Menu #2.

Observação: basta clicar no nome da respectiva receita e abrirá o link para você poder vê-la.

 

Entrada / Petiscos:

Patê de Alho Poró

Patê de alho poró

 

Patê de Damasco

Mini batata recheada

Prato principal:

Sugiro arroz branco e arroz temperado com castanhas e alho frito.

 

Peru assado com couscus marroquino

 

Salada de folhas

 

Sobremesa:

Pudim de Baunilha

 

Cocada assada

Gostou das sugestões? Espero que te inspire aí para preparar a sua Ceia de Natal!

Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!

Beijinhos e até a próxima sugestão!

 

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Veja também