Pudim de Baunilha


50 min
Fácil

Pudim de baunilha fácil será nossa receita desta sexta-feira

Gente, veja agora uma sobremesa mega fácil de fazer que fica uma delícia e basta bater todos os ingredientes no liquidificador, fazer uma calda de caramelo, colocar tudo em uma forma de pudim, deixar na geladeira por umas 12 horas e pronto. Oh, já contei a receita! Rsrsrs

O sabor é bem suave!

Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor (que deverá ser hidratada antes de usar)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou 1/2 colher de extrato de baunilha
Modo de preparo

Siga as instruções da embalagem da gelatina e hidrate-a. No liquidificador coloque os quatro ingredientes e bata por 3 minutos. Em uma forma de pudim coloque a calda e espalhe bem. Despeje vagarosamente a mistura e leve para gelar por pelo menos 5 horas ou até você ter certeza que ele está firme. Como fica horas na geladeira, embale a forma com papel filme ou cubra com papel alumínio. Desenforme e sirva gelado.

Dica:

  1. Se quiser o pudim menos consistente, coloque metade da gelatina. Com essa quantidade de gelatina ele fica bem firme e não corre o risco de desmanchar na hora de desenformar.
  2. Se a calda do pudim ao desenformar estiver grudada no fundo da forma, basta colocar a forma do pudim sobre o fogo baixo (no fogão) alguns segundos que ela caramelizará novamente. Pode ser com o pudim ainda na forma, caso perceba que ele não quer desenformar.

Espero que vocês gostem!

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta