Esse Bolo de frutas sem açúcar e perfeito para variar no café da manhã ou lanche da tarde sem sair da dieta!
Esse bolo surgiu a partir da receita desse Bolo de maça com banana sem açúcar.
Nesta nova versão, troquei alguns ingredientes o que fez o bolo ficar mais que especial!
Certamente, te recomendo preparar aí na sua casa!
3 ovos
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
3 colheres (sopa) de óleo (coco, canola, soja…)
2 bananas nanica/ caturra bem maduras (usei as que estavam congeladas)
2 colheres (sopa) de xilitol ou adoçante (se sua banana não estiver muito doce)
1 xícara (chá) de bluberry/ mitilo
1 xícara (chá) de uva passa preta
1/4 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
1 colher (sopa) de fermento químico
Aveia em flocos para colocar no fundo da forma (opcional)
2 colheres (chá) de canela em pó
Uma outra sugestão:
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Beijinhos e até a próxima receita!
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