Tempere o peixe e reserve. Em uma vasilha coloque a Panco, metade do queijo ralado, a castanha ou nuts e misture tudo. Disponha os filés em um refratário untado com azeite ou sobre uma grade (conforme na foto), regue com um fio de azeite, vá distribuindo a mistura sobre o peixe, salpique o restante do queijo, coloque mais um fio de azeite sobre cada filé e leve ao forno (pré-aquecido) por aproximadamente 15 minutos a 180ºC. Ele tostará por cima, o que dará crocancia ao peixe. Sirva em seguida com salada, arroz ou com o que preferir!
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
jun
mar
set
ago
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.