Bolo de Cenoura com Leite
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 3 cenouras médias picadas ou 2 grandes ( 280 gr. aproximadamente)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque numa vasilha a farinha de trigo e o fermento e misture bem. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos. Despeje o líquido na vasilha da farinha e misture delicadamente até que forme uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular (aquelas de tamanho médio 30 x 20 cm a retangular)e coloque a massa. Leve para assar em forno baixo (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até corar.
Dicas e observações:
-
Para saber se o bolo já está assado espete um palito ou um garfo no meio, se não sair sujo é porque o bolo já está pronto.
- Quando faço em formas de cupcakes rendem 24 bolinhos.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!