Bolo de Cenoura com Leite
Ingredientes
- 4 ovos
 - 1/2 xícara (chá) de óleo
 - 1/2 xícara de leite
 - 3 cenouras médias picadas ou 2 grandes ( 280 gr. aproximadamente)
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 2 xícaras de chá de açúcar
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 1 pitada de sal
 
Modo de preparo
Coloque numa vasilha a farinha de trigo e o fermento e misture bem. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos. Despeje o líquido na vasilha da farinha e misture delicadamente até que forme uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular (aquelas de tamanho médio 30 x 20 cm a retangular)e coloque a massa. Leve para assar em forno baixo (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até corar.
Dicas e observações:
- Para saber se o bolo já está assado espete um palito ou um garfo no meio, se não sair sujo é porque o bolo já está pronto.
 - Quando faço em formas de cupcakes rendem 24 bolinhos.
 
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Beijinhos e até a próxima receita!






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