Broa de fubá sem glúten e sem açúcar
Sou apaixonada por broa de fubá com um cafezinho. Essa receita de broa de fubá sem glúten e sem açúcar ficou muito mais que perfeita, pois dá para comer sem culpa.
Mas já digo que pode fazer substituições colocando açúcar e farinha de trigo que dará certo também!
Ah, se você também gosta muito de bolos seja de fubá ou qualquer outro, confira essas receitas clicando no link a seguir: Receitas de bolos e tortas
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de Coco ou qualquer outro de sua preferência
1/2 xícara (chá) de xilitol ou 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou cristal
1 xícara (chá) de leite (pode ser qualquer um)
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha sem glúten (pode usar farinha de arroz ou de trigo)
1 colher (sopa) de fermento
Cubos de goiabada a gosto
Cubos de queijo a gosto
Importante:
- Não coloque goiabada e queijo demais para a massa não ficar pesada e não crescer.
Modo de preparo
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Dicas para a goiabada não ficar no fundo da forma:
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2021/08/1.png)
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