Culinária Peruana
Já há muito tempo venho negociando com a dona do site minha participação aqui, porém até agora não havíamos chegado em um consenso. Discutíam...
Congelar queijos
Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei...
Congelar carne moída
Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui). Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n...
Comida di Buteco 2016 – Primeira eleição nacional do Melhor Buteco do Brasil
“Há séculos, o boteco faz parte da paisagem de nossas cidades. Mas por ser um espaço de comércio popular, não despertava a atenção necessári...
Pode Congelar Bacon?
Será que pode congelar bacon? Sempre me fazia essa pergunta. Aqui em casa todos amamos bacon! Acho o bacon um outro coringa na cozinha, pois incremen...
O novo Cozinha da Robs
Nem acredito que estou conseguindo colocar o Novo Cozinha da Robs no ar. Foi bem trabalhoso, mas valeu a pena, estou satisfeita com o resultado e es...
Como Desfiar frango na panela de pressão
Acho o frango desfiado um ingrediente coringa na cozinha, pois serve para preparar inúmeras receitas, desde um recheio para um sanduíche, um guisadi...
Dourar carne com cebola
Dourar carne com cebola será a dica de hoje. Este mega truque aprendi com a Cíntia (minha ajudante aqui em casa). É super fácil e o resultado é i...