Wäls Gastropub – BH/MG No final de semana passado eu e o maridão tivemos um Vale Night (as crianças ficaram com minha mãe) e fomos ao show do Paulinho Moska ( Violoz / vo... 13/05/2016
Congelar queijos Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei... 10/05/2016
Congelar carne moída Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui). Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n... 04/05/2016
Comida di Buteco 2016 – Primeira eleição nacional do Melhor Buteco do Brasil “Há séculos, o boteco faz parte da paisagem de nossas cidades. Mas por ser um espaço de comércio popular, não despertava a atenção necessári... 27/04/2016
Pode Congelar Bacon? Será que pode congelar bacon? Sempre me fazia essa pergunta. Aqui em casa todos amamos bacon! Acho o bacon um outro coringa na cozinha, pois incremen... 26/04/2016
O novo Cozinha da Robs Nem acredito que estou conseguindo colocar o Novo Cozinha da Robs no ar. Foi bem trabalhoso, mas valeu a pena, estou satisfeita com o resultado e es... 16/04/2016
Como Desfiar frango na panela de pressão Acho o frango desfiado um ingrediente coringa na cozinha, pois serve para preparar inúmeras receitas, desde um recheio para um sanduíche, um guisadi... 04/02/2016
Dourar carne com cebola Dourar carne com cebola será a dica de hoje. Este mega truque aprendi com a Cíntia (minha ajudante aqui em casa). É super fácil e o resultado é i... 14/01/2016
Começando 2016 Amo começar cada ano em minha vida! Não sei para vocês, mas para mim é como se uma nova vida estivesse começando. Refaço meus planos, a... 12/01/2016