Queijo Coalho adocicado

Queijo coalho adocicado será a receita de hoje. Sexta-feira, dia de petisco saboroso. Saboreei um provolone com mel e pimenta rosa na casa de um casa...

08/03/2013
O Sorteio é hoje

Gente, hoje é o dia do segundo sorteio do Cozinha da Robs. Não deixe de participar, pois é muito fácil, é só deixar um comentário no post do s...

08/03/2013
Fim de Férias / Estou de volta

Foram praticamente 3 meses sem postar nada aqui no Cozinha, é que a cozinha daqui de casa andou meio devagar no finalzinho do ano e nestes dois pri...

01/03/2013
Minha Carne Assada Knorr

Mais uma vez andei sumida daqui… Coisas da vida! Mas estou de volta, com a “força toda” e com várias receitas leves e lights que andei prepar...

31/10/2012
MAHARAJ / Restaurant Week

Sexta-feira eu e o maridão aproveitamos a temporada do Restaurant Week e fomos almoçar no MAHARAJ RESTAURANTE (restaurante indiano que foi eleito ...

03/09/2012
Relembrando uma dica sobre Morangos

Queridos leitores, a quase um ano dei a dica de como se ter “Morangos o ano inteiro” e acho importante relembrar este post, pois estamos na épo...

26/08/2012
Quinta Edição do Restaurante Week

Pessoas, começou hoje, dia 20 de Agosto, a Quinta edição do Restaurant Week em BH que vai até o dia 26 de Agosto para os clientes MasterCard....

20/08/2012
Argentina – Leitora Juliana Mota

O Sabores da Bagagem de hoje é da leitora Juliana Mota. Ela dividiu conosco toda sua experiência gastronômica lá na Argentina. Como estou FELIZ...

06/08/2012