Arroz com Gengibre
Experiência muito saborosa e aromática. Nunca imaginei usar gengibre como tempero no arroz e gente, vocês não têm ideia do quão saboroso isto é. Recomendo 100% .
Ah, fica perfeito para acompanhar um peixe grelhado ou mesmo um peito de frango com tempero suave.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco
25g de gengibre ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de água quente
Modo de preparo
Numa panela média derreta a margarina e adicione o gengibre. Deixe cozinhar cerca de 1 minuto, junte o arroz e refogue por mais ou menos 3 minutos. Em seguida, adicione a água quente e tempere com o sal. Cozinhe com a panela tampada e em fogo baixo. Assim que a água secar, verifique se está a seu gosto, caso queira, coloque um pouco mais de água e deixe secar. Está prontinho para servir.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Roberta também nunca experimentei gengibre no arroz mas deve dar um toque delicioso.
Beijinho