Fondue de chocolate
Esse não poderia faltar para a sobremesa. Perfeita para os momentos a dois e também para levar as crianças para a cozinha, já que é muito difÃci...
Frango com molho de Maracujá e Cebola
Fiz esta receita ontem no almoço e adorei. Me surpreendeu positivamente; é uma riqueza de sabores inexplicável. O molho de maracujá é divino, as ...
Torta de frango
Torta de frango tipo empadão feita sem massa podre. Muito saborosa e perfeita para qualquer refeição!...
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim será a receita do post de hoje. Gente fiz este bolo a primeira vez em 2012 a  pedido da vizinha da minha mãe. Ela estava grávida...
Batata recheada ou barquete de batata
Receita super antiga, aprendi com minha sogra. O Renato e eu adoramos, sempre faço aqui em casa o que mudo é só o recheio. Super prática e muitoâ...
Macarrão a Cilentana
Prato tipicamente italiano retirado do livro Cozinha do Mundo Itália. Fiz esta massa para almoçarmos um dia desses. A receita é bem fácil e saboro...
Espaguete com Almôndegas ao Barbecue
Espaguete com almôndegas será a receita do post de hoje. A pedido do Tiago, preparei algumas almôndegas, para colocar em um suculento molho de tom...