Salada de lentilha com atum


40 min
Fácil

Essa salada de lentilha foi uma descoberta bem saborosa e que foi sucesso. Essa salada surgiu porque fui fazer um bolinho de lentilha. Antes de misturar o ovo e a farinha resolvi experimentar a mistura e para minha surpresa, havia criado uma salada deliciosa.

Se você gosta de lentilha e salada, recomendo experimentar essa salada!

Ah, já postei aqui essa outra salada de lentilha com cogumelos e cebola caramelizada que também é deliciosa.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas  já temperadas

1 lata de atum (pode ser o que mais gostar)

1/2 cebola roxa picada em cubinhos bem pequenos

Azeite a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto

Modo de preparo
Dica:
  • Gosto de cozinhar a lentilha com sal, alho em pó, cebola em pó e 1 folha de louro.
  • Se deixar a lentilha ao dente, a salada ficará mais bonita, pois os grão não irão desmanchar quando misturar os ingredientes.

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture até que o atum esteja por toda lentilha. Acrescente sal, pimenta e um pouco de azeite a seu gosto. Misture e finalize com mais um pouco de salsinha.

Sirva quente ou fria.

 

Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!

Beijinhos e até a próxima receita!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta