Essa salada é uma daquelas descobertas que a gente ama!
Chamada de MUSHROOM SALAD WITH LENTILS AND CARAMELIZED ONIONS é bem comum aqui nos EUA nos cardápios de comidas lights.
Verdadeiramente saboroso, fácil de fazer, riquíssimo em sabores e texturas! Certamente, aquela receita que vale a pena fazer!
10 cogumelos Paris frescos fatiados
1 xícara (chá) de lentilhas cozidas com sal
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola grande fatiada
2 colheres (sopa) e azeite
1 colher (sopa) de molho shoyo (pode colocar mais se quiser acentuar o sabor)
Sal e pimenta do reino a gosto
Castanha de caju a gosto
Cebolinha e salsinha a gosto
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
mar
jun
ago
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.