Salada de Grão de bico com cenoura
Lá no Instagram do Cozinha da Robs sempre mostro as saladas que faço no meu dia a dia.
A alguns anos as saladas fazem parte do meu dia a dia e até por isso sempre dou aquela incrementada para não ficar sem graça.
Essa salada acompanha dá um UP na salada de folhas e além de ficar muito bonita, fica super saborosa!
Certamente, recomendo 100%!
Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta
- 5 tomatinhos picado em 4 partes
- 1 salsinha picada a gosto
- 1 colhere de chá de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco e raspas de 1 limão ou use lemon pepper
Observação:
- Esses temperos são sugestões. Você pode temperar com o que mais gostar!
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cenoura e o tempero.
- Refogue rapidamente a cenoura juntamente com o grão de bico (não é para cozinhar, é um refogado de 3 minutinhos, somente para absorver melhor os temperos).
- Transfira esse refogado para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
- Você pode servir ela morna ou fria sobre uma cama de folhas conforme a foto.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!