Batata com ervas frescas será a receita do post de hoje.
Esta batatinha fica perfeita para petiscar em qualquer momento e para servir como acompanhamento. É super fácil de preparar e bastam algumas ervinhas frescas para o sucesso ser garantido!
500 g de batata bolinha com casca
Ervas frescas (usei alecrim e tomilho, mas pode usar outras)
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Coloque as batatas para cozinhar com um pouco de sal até que comecem a ficar macias. Enquanto as batatas cozinham, prepare o tempero. Coloque todas as ervas, o sal e a pimenta em uma vasilha juntamente com o azeite. Após as batatas estarem cozidas, escorra a água e jogue água fria para que elas esfriem rapidamente e não continuem cozinhando. Parta-as ao meio e passe-as no temperinho e disponha uma a uma em uma forma e leve ao forno até que doure.
abr
ago
maio
nov
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.