Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite (usei o de amêndoas, mas pode ser qualquer um)
100 g de cenoura ou 1 cenoura grande ou umas 10 mini cenouras
2 colheres (sopa) de farinha de arroz (a farinha de trigo também dá certo, mas deixará de ser sem glúten)
1 xícara (chá) de aveia (usei a flocos finos)
1 colher (chá) de sal (mas este vai a seu gosto)
1/2 colher (sopa) de alho em pó
1/2 colher (sopa) de cebola em pó
Recheio: para esta panqueca usei um molho que já estava pronto (Refogado de frango que estava congelado)
Frango desfiado, milho, ervilha, molho de tomate, cebola, salsinha, cebolinha, páprica, requeijão.
Dicas:
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
ago
out
mar
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.