Frango recheado com Gorgonzola e Passas


Gente, tinha na geladeira um pedacinho de queijo gorgonzola e quis aproveitá-lo dando um sabor a mais no filé de frango; e não é que deu mega certo. Muito simples de fazer e fica muito saboroso,  mais uma vez recomendo 100%. Ah, o doce da uva passa neutraliza um pouco do sabor forte do queijo, pra mim a mistura é um “casamento perfeito”.

Ingredientes
02 filés de peito de frango
40g de queijo gorgonzola amassadinho com auxílio de um garfo
2 colheres (sopa) de uva passa
120ml de vinho branco
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de cebola para complementar:

Ingredientes:

1 cebola média fatiada
1 colher de mel

Modo de preparo

Frango:
Coloque o filé de frango sobre um pedaço de papel filme e com um martelo de carnes vá batendo delicadamente (de dentro para fora) para que fiquem bem finos, tempere com pimenta do reino, um pouco de sal e coloque-o em um prato e reseve-o na geladeira. Misture as passas com o queijo, forme rolinhos e reserve. Retire os peitos de frango da geladeira e coloque-o sobre uma tábua, enrole cada manta de frango com a metade do queijo. Amarre com uma linha ou barbante (para que não corra o risco de abrir quando estiver dourando). Em uma panela com um fio de azeite coloque os dois enrolados e vá virando-os para que dourem por igual. Assim que formar uma crosta no fundo da panela despeje o vinho, tampe a panela e vire os enroladinhos para que fiquem com cor uniforme. Quando o vinho secar está pronto.

Molho:
Na mesma panela que se preparou o frango, refogue a cebola e quando estiver bem murcha acrescente o mel, misture um pouco e está pronto. Coloque sobre o frango na hora de servir.

OBS: não esqueçam de tirar a linha ou barbante antes de servir. Af, eu esqueci.

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

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