Costelinha ao molho barbecue
Ingredientes

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o tempero, o molho e reserve. Coloque a carne em uma bacia, despeje o tempero sobre a carne e espelhe até que fique toda coberta. Pegue o celofane e com muito cuidado (este papel rasga facilmente) transfira toda carne e molho, coloque sobre um tabuleiro e leve ao forno por 2 horas em temperatura mínima. Passado este tempo, com muito cuidado (por causa do vapor que está dentro do papel), retire todo o papel e pincele o molho que ficou reservado e volte a costela para o forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem douradinha.
Observações e dicas:
- Se o papel celofane for aqueles mais resistentes, não precisa colocar na bacia. Coloque a costelinha e a mistura no saco e misture tudo lá mesmo.
- Se tiver mais tempo, recomendo deixar marinando na geladeira por uma 2 horas ou até de um dia para o outro. Assim ela ficará muito mais saborosa. Mas, não tendo tempo, pode fazer direto mesmo, pois nessas duas horas de forno ela já dará sabor.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
Normalmente eu ⅾon t ler artigo em blogs, maѕ еu gostaria
Ԁe diz que eѕte ѡrite-uр mսito compelido me para verificar е fazer então !
Sua escrita sabor tem sido surpreso mе.
Obrigado , bastɑnte grande artigo .