Frango assado com legumes


1:00 h aproximadamente
Fácil

Frango assado com legumes será a receita do post de hoje.

Mais uma receitinha de assado com legumes no papel celofane. Postei a receita de uma costelinha de porco que assei no celofane (veja a receita clicando aqui) e como gostei muito do resultado, resolvi testar com frango e legumes.

Então, a receita será destes pedaços de frango com legumes assados no papel celofane que é super prático de preparar e fica maravilhoso. Recomendo 100%, pois fica pronto rapidinho e não faz bagunça na cozinha e no fogão!

Veja abaixo os ingredientes e o passo a passo da receita. Se ficar com alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo. Aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

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Ingredientes

8 pedaços de frango a passarinho ( comprei um pacote da marca Seara)

1 batata doce grande cortada em tiras largas (como na foto)

1 cenoura grande cortada em tiras largas (como na foto)

1 cebola grande cortada em tiras largas (como na foto)

1/2 colher (sobremesa) de tempero alho e sal ( somente 1/2 porque este frango já vem temperado)

1 colher ( chá) de lemon pepper

Ervas aromáticas (usei raminhos de tomilho, talinhos de salsão com a salsa e sálvia) se não tiver as ervas frescas, pode substituir por ervas secas ou por um caldo de legumes industrializado

Pimenta do reino a gosto

1 folha de papel celofane

Informação: comprei este papel no supermercado e paguei R$5,98 por uma embalagem com 10 unidades.

Modo de preparo

Coloque o tempero sobre o frango e em seguida coloque-o dentro do celofane ( com cuidado, pois o papel é frágil e pode rasgar). Coloque todos os legumes e as ervas e amarre o celofane.  Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Com bastante cuidado, retire o celofane (ele estará cheio de ar quente, então, abra-o com ajuda de uma faca ou gafo) e despeje todos os ingredientes sobre a forma e volte para o forno para o frango dourar (mais ou menos uns 10 minutinhos). Desligue o forno e sirva em seguida.

Observações:

  • Se você não tem papel celofane ai na sua casa, forre a forma e depois que colocar o frango e os legumes tampe a forma com papel alumínio. Dará certo também.

Espero que goste!

Beijinhos e até a próxima receita!

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