Em uma vasilha, misture o tempero, o molho e reserve. Coloque a carne em uma bacia, despeje o tempero sobre a carne e espalhe até que fique toda coberta. Pegue o celofane e com muito cuidado (este papel rasga facilmente) transfira toda carne e molho, coloque sobre um tabuleiro e leve ao forno por 2 horas em temperatura baixa (180º graus). Passado este tempo, com muito cuidado (por causa do vapor que está dentro do papel), retire todo o papel e pincele o molho que ficou reservado e volte a costela para o forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem douradinha.
Gente fica uma delícia e vale a pena fazer a receita!
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
One thought on “Costelinha ao molho barbecue”
Normalmente eu ⅾon t ler artigo em blogs, maѕ еu gostaria Ԁe diz que eѕte ѡrite-uр mսito compelido me para verificar е fazer então !
Sua escrita sabor tem sido surpreso mе. Obrigado , bastɑnte grande artigo .
set
jun
ago
jul
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.