Cornbread é como se fosse um pão de milho muito comum na culinária americana.
Normalmente, ele está presente no breakfast seja em casa ou nos restaurantes.
Para mim, ele é praticamente a nossa broa de fubá na versão mais seca. Eu gosto bastante para acompanhar um cafezinho.
Essa receita foi feita com buttermilk (receita aqui) o que fez dar um sabor bem especial. Mas se você não tem ou quer fazer o buttermilk, pode substituir por iogurte natural ou leite. Certamente, não ficará a mesma coisa, mas dará certo também!
Veja outras receitas como essa clicando a seguir: Bolo de milho, Broa de fubá com iogurte, Broa de fubá simples, Broa de fubá 5 copos.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
jun
maio
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.