Bolo mesclado de maracujá e chocolate


Estava com muita vontade de comer um bolo quentinho com leite no lanche da tarde, mas não queria um bolo simples, daí veio a idéia de dividir a massa em duas partes e colocar em cada parte um sabor diferente. Gente, ficou muito bom!

Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara de leite morno (coloquei 100ml)
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
1 colher (sopa) de suco de maracujá concentrado (usei Maguary)
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (ssobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o açúcar, os ovos, o óleo e bata bem. Em seguida coloque o o leite, a farinha e misture bem. Assim que se transformar em uma mistura homogênea, acrescente o fermento e misture mais um pouco. Divida a massa em duas parte proporcionais e em cada uma delas misture o sabor (maracujá e chocolate). Unte uma forma com óleo ou margarina (usei uma forma pequena de pudim, mas pode usar qualquer uma que tiver), polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa de maracujá e depois a de chocolate por cima. Leve para assar em 200ºC (forno pré-aquecido) até dourar.

Obs: é bom lembrar que a massa não deve passar da metade da forma para não correr o risco de transbordar quando estiver assando.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários

0 comentário em “Bolo mesclado de maracujá e chocolate”

  1. MissB disse:

    Está com um óptimo aspecto… nham nham 🙂
    Adorei o blog, vou voltar!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta