Bolo mesclado
Bolo mesclado de baunilha e chocolate será a receita de hoje.
Gosto muito de fazer este bolo mesclado aqui de casa, pois além de ficar bem bonito a combinação dos sabores fica muito boa. As crianças adoram e é !É super fácil de preparar pois é batido no liquidificador e misturado na farinha no final (igual ao Bolo de cenoura e o Bolo de canela).
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida ou amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de cacau em pó (usei o 100% cacau, mas se você não tiver cacau, pode colocar achocolatado mesmo, mas aumente a quantidade para não ficar sem cor e sabor)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite (agora, se os ovos forem daqueles grandes, pode ser só 1 xícara de leite)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Observação:
- Esta massa me rendeu 12 cupcakes e 1 forma de bolo inglês.
Espero que vocês gostem!