Waffle Americano Tradicional


45 min aproximadamente
Fácil

O waffle americano tradicional tem um dia só para ele que é 25 de março. Ele surgiu na Bélgica e se tornou muito popular nos Estados Unidos.

Ele é uma espécie de panqueca alta, fofinha com uma fina casquinha crocante e  geralmente servidos no café da manhã (os famosos breakfast)  ou no brunch (veja o que é brunch clicando aqui).

Eles podem ser servido com frutas, geleia, caldas de caramelo, chocolate ou syrup, manteiga, mel e até sorvete.

Além disso, em sua massa pode ser acrescentado gostas de chocolate ou frutas como blueberries, por exemplo.

 

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar e reserve. Pré-aqueça a máquina de waffle.

Em outra vasilha bata os ovos. Junte o leite, a manteiga e a baunilha. Despeje a mistura de leite na mistura de farinha; bata até ficar homogêneo e uma massa bem lisinha (tipo massa de bolinho de chuva).

Coloque a massa na máquina de waffle pré-aquecida. Cozinhe os waffles até dourar e ficar crocante. Sirva imediatamente.

Dicas:
  • Se você não tem a máquina de waffle, essa massa pode ser feita como as panquecas americanas. Não ficará a mesma coisa, mas fica gostosinha também!

Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

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Beijinhos e até a próxima receita!

 

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