Waffle Americano Tradicional
O waffle americano tradicional tem um dia só para ele que é 25 de março. Ele surgiu na Bélgica e se tornou muito popular nos Estados Unidos.
Ele é uma espécie de panqueca alta, fofinha com uma fina casquinha crocante e geralmente servidos no café da manhã (os famosos breakfast) ou no brunch (veja o que é brunch clicando aqui).
Eles podem ser servido com frutas, geleia, caldas de caramelo, chocolate ou syrup, manteiga, mel e até sorvete.
Além disso, em sua massa pode ser acrescentado gostas de chocolate ou frutas como blueberries, por exemplo.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar e reserve. Pré-aqueça a máquina de waffle.
Em outra vasilha bata os ovos. Junte o leite, a manteiga e a baunilha. Despeje a mistura de leite na mistura de farinha; bata até ficar homogêneo e uma massa bem lisinha (tipo massa de bolinho de chuva).
Coloque a massa na máquina de waffle pré-aquecida. Cozinhe os waffles até dourar e ficar crocante. Sirva imediatamente.
Dicas:
- Se você não tem a máquina de waffle, essa massa pode ser feita como as panquecas americanas. Não ficará a mesma coisa, mas fica gostosinha também!
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Beijinhos e até a próxima receita!