Bolo de milho sem glúten e lactose
Bolo de milho sem glúten e lactose será a receita do post de hoje.
Já falei aqui algumas vezes que tenho intolerância ao glúten e por esse motivo tenho testado algumas receitas sem esse ingrediente.
Quem me deu a receita deste bolo foi a Cíntia e a única alteração que fiz foi acrescentar amido de milho na receita e o resultado foi perfeito, pois além de fofinha ela ficou bem saborosa.
Recomendo que experimentem!
Importante:
- Use a lata do milho como medida para os outros ingredientes.
- Sem o coco também fica bom.
- O sabor desse bolo lembra muito pamonha doce, mas com textura de bolo por causa do amido de milho. Mas dependendo dos ingredientes (tipo de milho ou marca do amido) ele ficará mais parecido com pamonha do que com um bolo fofinho.
Ingredientes
Modo de preparo
Modo de preparo:
Observações:
- Quando vou começar a receita já coloco o forno para pré-aquecer.
- É bom lembrar que a massa não deve passar da metade da forma para não correr o risco de transbordar quando estiver assando.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!