Bolo de milho sem glúten e lactose será a receita do post de hoje.
Já falei aqui algumas vezes que tenho intolerância ao glúten e por esse motivo tenho testado algumas receitas sem esse ingrediente.
Quem me deu a receita deste bolo foi a Cíntia e a única alteração que fiz foi acrescentar amido de milho na receita e o resultado foi perfeito, pois além de fofinha ela ficou bem saborosa.
Recomendo que experimentem!
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
abr
out
maio
nov
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.