Bolo de iogurte com canela será a primeira receita deste ano de 2017.
Criançada de férias e acredito que a maioria das mães enlouquecidas com as crianças em casa o tempo todo. Haja criatividade de cardápio e brincadeiras para entretê-las! Até por isso que dei uma sumida!
Então, para preencher um pouco do tempo, sugiro que leve as crianças para a cozinha com o propósito de preparem um bolo. Minhas crianças amam bolos e este não fica de fora!
Recomendamos!!!
Agora, se você não é fã de iogurte, recomendo fazer este outro bolo aqui: Bolo de canela.
Coloque numa vasilha a farinha de trigo e o fermento e misture bem. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos. Despeje o líquido na vasilha da farinha e misture delicadamente até que forme uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe (com açúcar e canela ) uma forma redonda ou retangular (aquelas de tamanho médio 30 x 20 cm a retangular) e coloque a massa. Leve para assar em forno baixo (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até corar.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
ago
jan
jun
nov
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.