Bolinho de espinafre assado, acho que faço essa receita desde que casei, mas essa foi a primeira vez que prestei atenção na quantidade dos ingredientes para passar para vocês.
É ótimo para o lanche da tarde, para o café da manhã e até mesmo como aperitivo. Mega rápido e fácil de fazer.
Possui sabor mais forte por causa do picante do espinafre com a cebola.
0 thoughts on “Bolinho de espinafre assado”
Vou fazer parece gostoso
Se não for farinha de trigo com fermento, coloque 1/2 colher de sobremesa (rasa) de fermento. Espero que goste!Roberta.
Que quantidade de fermento?
A forma não precisa ser untada?
já fiz bolinhos de espinafre frito,agora vou fazer assado para ficar mais saudavel,sem óleo.
Minha massa ficou muito mole… não deu certo 🙁Mas vou tentar de novo, pois gostei da ideia por ser assado e o sabor é bom.
Roberta,acho que esse eu consigo.Depois te falo se ficou bonito como o seu.Bjo na famila.
Confesso que não sou muito fã de espinafre, mas o seu prato mega me deu vontade de experimentar! Adorei o blog…to seguindo!!beijos@bonnytinhahttp://www.vengent.blogspot.com
dez
nov
abr
jan
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.