A versátil abobrinha vira um prato principal se for recheada. O recheio pode ser de carne moída com temperos da culinária árabe ou de frango ou atum. Na verdade, acredito que até um recheio de queijo cairá super bem!
Gosto de servir com salada de folhas verdes e assim vira uma refeição prática, saudável e bem saborosa.
2 abobrinhas grandes
500 g de patinho moído
1 cebola picada em cubinhos
2 dentes de alho triturados
¼ de xícara (chá) de água
Azeite a gosto
½ colher (chá) de páprica doce
½ colher (chá) de pimenta síria (opcional)
1 pitada de canela em pó
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Queijo parmesão ralado fino
Frango desfiado: Refogado de frango desfiado, milho, ervilha, molho de tomate, cebola, salsinha, cebolinha e páprica. Podendo ser finalizado com queijo ralado ou requeijão para ficar cremoso.
Atum: faça uma mistura de atum em lata (sem o líquido), azeitona verde, salsinha e tomate (sem a semente) picadinhos. Miture tudo e tempere a gosto.
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Beijinhos e até a próxima receita!
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