Batata rústica será a receita do post de hoje.
Esta batata fica perfeita para petiscar em qualquer momento e para servir como acompanhamento seja de uma carne ou mesmo de um hambúrguer ou lanche para os paulistas.
É super fácil de preparar e tendo algumas ervinhas frescas ou secas o sucesso será garantido!
4 batatas grandes com a casca ( agora se quiser fazer com minis batatas dá certo e tem outra receita
1 colher (chá) de páprica doce ou defumada ( não sabe o que é? Tem post explicando aqui.) Ah, é opcional.
1 colher (sobremesa) de alecrim seco ( se tiver o fresco é bem melhor)
Sal e pimenta do reino a gosto ( gosto de moer na hora e uso mais ou menos 1 colher e 1/2 (chá) de sal)
4 colheres (sopa) de azeite (se quiser colocar mais fique a vontade)
fev
ago
out
set
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.