Salada com Crema de Balsâmico Tradicional
Queridos, mais uma dica de praticidade e muito sabor para suas refeições, é o crema de balsâmico tradicional que compramos na Verdemar. É um mol...
Coleção My Lovely Kitchen
Gente, estava dando uma voltinha pelos corredores da Verdemar (um supermercado que “Amo de Paixão”) e me deparei com essas belezuras. Se trata ...
Você provaria um desses???
Dá até vontade de fazer um desses. Achei a idéia super bacana e vim dividir com vocês!Esse trabalho foi feito pelo fotógrafo Henry Hargreaves...
Alfajor
Você ainda não provou dessa delícia? Te falo uma coisa, você não sabe o que está perdendo! O alfajor tradicional é um doce composto de duas ou...
A sobremesa mais cara do mundo
Gente, vim dividir com vocês o que acabei de ver no site da Revista Época Negócios. “Aqui nem adianta contar calorias, o negócio é contar as no...
Workshop: aprenda cortes simples e básicos de temperos e ervas
Gente, ontem assisti no Mais Você este Workshop sobre como usar a faca corretamente para cortar alguns tempericos da cozinha e fiquei encantada co...
Banana congelada
Banana congelada é a dica deste post. Dica amiga: Venho compartilhar uma dica que recebi da minha amiga e leitora Milecia. Sabe aquela banana super m...
Pastel assado Massa Leve
Gente, o Renato comprou essa massa para experimentarmos e agora estou aqui para recomendar. Ela é muito boa mesmo! Já temos o costume de comprar a m...
Centrífuga de folhas
Vai uma dica sobre a centífuga de folhas. Gente, eu adoro a minha e recomendo 100%. Sempre digo que a minha é uma mão na roda para o cozinhar do d...