Frango à passarinho assado
Frango à passarinho assado com ervas e vinho branco será a receita de hoje. Amo frango, seja ele ensopado, grelhado, assado e até frito. E até por...
Chá de casca de abacaxi com hortelã
Feito com a casca do abacaxi e pode ser tomado quente, morno ou gelado. ...
Linguine com Shitake
A nossa receita desta sexta-feira será Linguine com Shitake. Pessoal, já havia comido algumas vezes o cogumelo Shitake, mas nunca havia me aventurad...
Crepioca assada
Crepioca assada será a receita desta sexta-feira! Já havia feito a crepioca na frigideira várias vezes e confesso que eu e as crianças gostamos ...
Creme de espinafre com biomassa de banana verde
O creme de espinafre com biomassa de banana verde será mais uma receitinha da nossa #QuartaFit. Como o frio continua, tenho testado algumas receitin...
Polpetone de carne moída
Esse polpetone é uma maneira de reinventar a carne moída. Saboroso, suculento e perfeito para o almoço ou jantar....
Doce de amendoim de colher
Amo amendoim e nesta época de Festas Juninas este ingrediente torna-se indispensável na dispensa. São várias as receitas que podemos preparar ...
