
Chá de casca de abacaxi com hortelã
Feito com a casca do abacaxi e pode ser tomado quente, morno ou gelado. ...

Linguine com Shitake
A nossa receita desta sexta-feira será Linguine com Shitake. Pessoal, já havia comido algumas vezes o cogumelo Shitake, mas nunca havia me aventurad...

Crepioca assada
Crepioca assada será a receita desta sexta-feira! Já havia feito a crepioca na frigideira várias vezes e confesso que eu e as crianças gostamos ...

Creme de espinafre com biomassa de banana verde
O creme de espinafre com biomassa de banana verde será mais uma receitinha da nossa #QuartaFit. Como o frio continua, tenho testado algumas receitin...

Polpetone de carne moída
Esse polpetone é uma maneira de reinventar a carne moída. Saboroso, suculento e perfeito para o almoço ou jantar....

Doce de amendoim de colher
Amo amendoim e nesta época de Festas Juninas este ingrediente torna-se indispensável na dispensa. São várias as receitas que podemos preparar ...

Carne Louca desfiada
Perfeita para servir como petisco, como complemento de uma refeição! Super fácil de preparar e perfeita para todos os momentos! ...