Torta agridoce de pão da Aline Zuqui
Essa receita veio direto de Vila Velha / ES, minha amiga Aline Zuqui que me mandou por e-mail. Adorei a receita e com certeza fará parte das minhas favoritas. Como ela me disse, é uma torta que cabe para todo evento.
Ingredientes
3 pães de forma sem casca
2 copos de géleia de goiaba ou morango ( ela disse que a de goiaba é a que eles mais gostam)
2 copos de requeijão de 250g cada
50 gramas de queijo parmesão
650 gramas de pregunto picado
500 gramas de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 maço de salsa (picada)
1 maço de cebolinha (picada)
1 vidro de azeitona (picada)
½ vidro de palmito (rodelas finas)
Modo de preparo
Recheio: Misturar todos os ingredientes, menos a geléia e os pães.
Montagem:
- Camada de pão
- Camada de recheio
- Camada de pão
- Camada de geléia
- Camada de pão
- Camada de recheio
- Camada de pão
- Camada de geléia
- Camada de pão
- Cobre tudo com recheio
Queridos, viram como é fácil? Qualquer pessoa pode fazer. Então vamos saborear esta delícia!!!
Espero que gostem como eu gostei.
Beijinhos!!!
Minha mãe acabou de me informar que não coloca só uma colher de ketchup e outra de mostarda, que coloca um pouco mais de acordo com o paladar…
🙂