Torradinhas gratinadas ao pesto
Mais um aperitivo para acompanhar aquela bebidinha que tanto gosta e prolongar a conversa com os amigos. Ótimo para todas as ocasiões e muito, muito saboroso!
Ingredientes
Fatias de pão de sal (usei 4 baguetes)
1 molho de manjericão
2 dentes de alho picadinhos ou 1 colher (sobremesa) de alho triturado
1/2 colher (café) de sal
20g de amendoim granulado
1 xícara (cha) de azeite
1/2 xícara (café) de parmesão ralado
Mussarela ralada para jogar sobre as torradas (150g aproximadamente)
Modo de preparo
Molho:
Coloque no liquidificador o majericão, o alho, o sal, o amendoim,o parmesão, o azeite e dê algumas pulsadas para que triture e misture um pouco os ingredientes (não bata muito pois não é para virar uma mistura líquida e sim granulada).
Montagem:
Em uma forma coloque as fatias de pão lado a lado. Sobre cada fatia coloque um pouco do molho pesto e faça assim até que termine todas as fatias. Coloque uma porção de queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
Observação: pode ser servido frio ou quente.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
É mesmo uma delícia!!! A mistura do manjericão, do amendoim e do queijo é perfeita!!!!
Roberta que deliciosas.
Beijinho