Sanduíches naturais são verdadeiros coringas para mantermos uma alimentação saudável nos dias corridos.
O recheio dessa receita pode ficar na geladeira por cinco dias em uma vasilha com boa vedação.
Certamente, é um recheio bem versátil que lhe permite retirar ou acrescentar os ingredientes e temperos que mais gosta.
2 xícaras (chá) de frango desfiado cozido e temperado – Veja como cozinho e desfio meu frango clicando aqui.
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de uva passa
2 colheres (sopa) de pimentões coloridos picadinhos
1 colher (sopa) de alho poró picadinho
2 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de sour cream
1 colher (sopa) de mostarda amarela
Sal a gosto
Fatias de pão integral ou o pão de sua preferência
Salada de folhas para acompanhar ou colocar no sanduíche
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
jul
jun
nov
maio
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.