Sanduíche Natural de frango cremoso


20 min
Fácil

Sanduíches naturais são verdadeiros coringas para mantermos uma alimentação saudável nos dias corridos.

O recheio dessa receita pode ficar na geladeira por cinco dias em uma vasilha com boa vedação.

Certamente, é um recheio bem versátil que lhe permite retirar ou acrescentar os ingredientes e temperos que mais gosta.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de frango desfiado cozido e temperado – Veja como cozinho e desfio meu frango clicando aqui.

1 xícara (chá) de cenoura ralada

2 colheres (sopa) de uva passa

2 colheres (sopa) de pimentões coloridos picadinhos

1 colher (sopa) de alho poró picadinho

2 colheres (sopa) de maionese light

2 colheres (sopa) de sour cream

1 colher (sopa) de mostarda amarela

Sal a gosto

Fatias de pão integral ou o pão de sua preferência

Salada de folhas para acompanhar ou colocar no sanduíche

Observações:
  • As quantidades dos ingredientes podem ser alteradas a seu gosto.
  • Os ingredientes também podem ser alterados e por isso esse recheio é tão versátil.
  • O sour cream pode ser substituído por creme de leite ou requeijão.
  • A mostarda dá um sabor super especial a este recheio.

Modo de preparo
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Misture-os até que todos absorvam os cremes adicionados.
  3. Experimente e se achar necessário acrescente sal ou temperos de sua preferência.
  4. Recheie as fatias do pão e sirva acompanhado com salada de folhas ou acrescente algumas folhas, caso queira incrementar seu sanduíche.

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Beijinhos e até a próxima receita!

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