Rocambole de frango da Tia Mery


Gente, mais uma receita deliciosa da Tia Mery. O sabor é forte e marcante. Ótimo para os almoços de finais de semana.

Ingredientes
1 frango desossado
200 gr de pernil  moído ou em bifes bem finos
200 g carne moída
150g Lingüiça calabresa picadas
200g de lombo moído
250g de mussarela em pequenos cubos
Batatas pequenas para colocar em volta
2 xícaras de vinho tinto seco para regar
Papel alumínio para cobrir a forma
Modo de preparo
Corte o frango do pescoço até as coxas, abra as asas e as coxas . Tempere o frango e todas as carnes a gosto. Coloque as carnes sobre o frango, a mussarela e enrole como se fosse um rocambole. Coloque em uma bacia e jogue o vinho e deixe marinar por 2 horas mais ou menos. Em uma forma untada com azeite coloque o frango e ao redor coloque batatas pequenas com ou sem cascas (se quiser salpique salsinha fresca por cima), regue com  um pouco de azeite e coloque para assar . Cubra a forma com papel alumínio por uns 30 minutos, retire e deixe dourar. Quando estiver pronto, coloque em uma travessa para servir.
Dica:
Para acompanhar este frango um arroz branco e uma saladinha de folhas com tomate cai super bem. E como o sabor é forte, mesmo sendo frango, é melhor servir um vinho tinto.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta