Resolvi improvisar em uma noite dessas. Como estava com muita vontade de comer um risoto, usei os ingredientes que tinha em minha geladeira. Ah, o morango foi para decorar, mas descobri que este risoto com morango fica ótimo. O próximo que eu fizer, com certeza, colocarei uma porção de morangos para acompanhar.
Veja abaixo os ingredientes e o passo a passo da receita. Se ficar com alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo. Aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
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01 xícara (chá) de arroz arbóreo (próprio para risotos)
02 colheres (chá) de azeite
1/2 cebola bem picadinha
l/2 xícara (chá) de vinho branco (ideal que seja vinho seco)
01 colher (sobremesa) de manteiga (a manteiga completa a cremosidade)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ( é melhor o fresco ralado na hora de fazer a receita)
Caldo de legumes caseiro o quanto baste para dar ponto ao risoto (uso normalmente 1 litro de caldo)
Sal a gosto (aqui coloco normalmente 1 colher de café)
Pimenta do reino moída na hora
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Beijinhos e até a próxima receita!
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