Penne al Shoyu


Fiz este macarrão porque não estava querendo ficar muito tempo na cozinha, mas queria um prato gostoso e com um sabor mais acentuado. Recomendo experimentarem, é fácil de fazer e fica pronto rapidinho!

Ingredientes

3 xícaras (chá) de macarrão penne (se quiser colocar mais fique à vontade)
3 bifes de boi cortado em tiras (usei alcatra) temperado com alho e sal
1 cebola média
1/4 do molho de brócolis (mais ou menos uns 5 cabinhos)
2 e 1/2 colheres (sopa) de molho shoyo (mas esse pode ser a gosto, pode acrescentar mais se desejar)
1 colher (sobremesa) de molho inglês
Sal e pimenta se achar necessário
1 fio de azeite

Modo de preparo
Pique todos os legumes e reserve. Cozinhe o macarrão até que fique al dente, escorra-o e reserve. Em uma panela coloque o azeite, a carne e refogue até que a carne esteja cozida. Acrescente a cebola, o shoyo e misture até que ela murche. Coloque o brócolis e o restante dos ingredientes. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos (ou até o brócolis ficar a seu gosto).  Acrescente o macarrão, misture e sirva em seguida.

Viram como é fácil?

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta