Pavê de Morango Diferente


É diferente porque fiz uma farinha de biscoito amanteigado de leite que coloquei no fundo, ao invés de fazer camadas de biscoitos. Ficou uma sobremesa bonita e bem gostosa também!

Ingredientes
Base:
2 pacotinhos de biscoito amanteigado (pode ser 1 pacote de biscoito de Maizena que fica bom também) triturados
Creme:
3 xícaras (chá) de leite
3/4 de uma caixa de leite condensado (se gostar de bem mais doce, coloque 1 caixa ou lata)
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
1 caixa de creme de leite
Raspas de 1 limão
Cobertura:
Calda de morango (receita aqui)
Modo de preparo
Triture os biscoitos e coloque-os em um refratário ou em taças para porções individuais (acho as porções individuais mais bonitas). Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme e misture até que engrosse (não ficará um creme muito grosso), mas se quiser mais grossinho, acrescente mais um pouco de amido diluído em um pouco de leite. Despeje este creme aos poucos sobre todo o biscoito formando uma camada considerável. Depois que estiver um pouco frio, coloque aos poucos a calda de morango, decore com raspinhas de limão e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Já servi esta sobremesa quentinha nos dias de frio, também fica ótima.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
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