Esse patê de frango indiano é um verdadeiro sucesso por aqui. Ele fica perfeito para petiscar com biscoitinhos, torradinhas e para colocar como recheio em um sanduíche natural.
Certamente, super versátil e pode ser modificado a seu gosto!
Já veja como preparo o frango para este patê clicando no link a seguir: Como desfiar frango na panela de pressão.
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (é bom que ele esteja bem temperadinho)
1 colher (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite ( pode ser o fresco ou o de lata ou caixinha)
1 colher (café) de curry
Salsinha fresca picadinha a gosto
Em uma vasilha coloque a maionese, o creme de leite e o curry e misture bem. Em seguida coloque o peito de frango desfiado e misture até que o creme esteja por todo o frango. Acrescente a salsinha e misture mais um pouco.
Sirva em seguida ou gelado com o que preferir!
Importante: A quantidade de maionese, creme de leite e curry ficará a seu gosto. Vá adicionando aos poucos e vá experimentando.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
nov
mar
maio
ago
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.