Cesta de Queijo Parmesão


20 min
Fácil

Cesta de Queijo Parmesão será a receita do post de hoje.

Que tal uma mega salada com uma apresentação incrível ? Preparei esta cesta de parmesão no último Valentine’s Day como entrada do nosso jantar.

Pessoal, fica uma delícia e é mega fácil de preparar e certamente completará a apresentação do prato. Eu servi com salada de folhas, mas pode ser servido com salpicão de frango  ou alguma outra salada que você achar que irá combinar.

Ingredientes
É feita com um único ingrediente, queijo parmesão ralado. Usei 150g que equivale a 1/4 de uma xícara de chá, mas a quantidade dependerá do tamanho da frigideira que for usar, ou seja, o queijo tem que cobrir por completo o fundo da frigideira.
Modo de preparo
  1. Coloque no fogo baixo uma frigideira antiaderente
  2. Espalhe o queijo parmesão puro ( sem óleo e sal)
  3. Deixe o queijo ficar todo grudado um no outro
  4. Olhe por baixo e se o queijo estiver moreno, vire-o com a ajuda de uma espatula sem quebrar
  5. Deixe ele fazer uma casca por baixo de novo
  6. Depois desligue o fogo, vire o queijo sobre o molde, o modele sobre a vasilha e  deixe ali até esfriar completamente.
  7. Retire a cesta do molde e sirva com o que achar melhor
cestinha de queijo parmesão
Esta cesta do passo a passo servi com salada de folhas, cenoura, tomate cereja e passas. Reguei com um fio de azeite e não coloquei sal, pois o queijo já é bem salgadinho.

Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

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Beijinhos e até a próxima receita!

Comentários

0 comentário em “Cesta de Queijo Parmesão”

  1. Mónica Silva disse:

    Roberta que delícia sua cestinha, ficou linda também.

    Beijinho e bom final de semana

  2. Delicia Ro. Obrigada pela dica.
    Vou te dar uma dica de um molho para salada.
    Mew mande seu email.
    bjos

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