Gente a base dessa receita de pão de queijo é muito antiga aqui no blog, veja aqui.
No final de semana comi um petisco divino que falarei no próximo post, com base de pão de queijo. Como não me contento em só comer na rua, resolvi fazer uma receita de pão de queijo para reinventar o petisco (podem ficar tranquilos que quando fizer vocês saberão).
Nesta receita usei três tipos diferentes de queijo só para alterar o sabor, queria um pãozinho com sabor mais forte. Até acrescentei linguiça calabresa na metade da receita e ficou muito bom.
Sugestão de recheios:
Sugestão de temperos: Em uma parte da massa você pode misturar:
Essa receita rende em torno de 70 pães de queijo do tamanho que compramos em supermercado.
Dá um pouco de trabalho, principalmente na hora de sovar, mas garanto que vale a pena. Ficam deliciosos! Eu recomendo, aqui em casa todo mundo ama e o Tiago adora ajudar a enrolar!
Espero que gostem e quem fizer nos conte.
Beijinhos!!!
2 thoughts on “Pão de queijo três queijos”
Bom dia. Se usar polvilho azedo fica bom?
Ei Célia, bom dia! Fica bom sim, mas só o polvilho azedo (dependendo do polvilho) pode deixar o pão de queijo com um sabor mais ácido. Gosto muito de fazer um meio a meio (tipo 1/2 de doce e 1/2 de azedo). Percebi que assim os pães de queijo ficam bem macios. Se fizer aí, depois me conte se deu certo e se gostou! Muito obrigada por acompanhar o Cozinha da Robs!
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