Lombo assado e recheado com pêssego em calda
Lombo assado e recheado será a receita do post de hoje.
A algum tempinho estava combinando de receber um casal de amigos aqui em casa (Adriana e Paulo) e nunca dava certo (ou ela desmarcava por algum imprevisto ou eu desmarcava). Sábado foi o grande dia e quis caprichar no jantar (a mesa até mostrei no post anterior). Renato que encontrou essa receita sendo preparada pelo Jaime Oliver. Confesso que não estava colocando muita fé, pois achei trabalhosa e que o sabor não ficaria muito bom e para minha surpresa…
Ingredientes
1,5 kg de lombo de porco, com a pele
1 molho de tomilho
1 cabeça de alho
200g de manteiga
1 lata de pêssegos em calda (ou 2 latas pequenas)
Sal
Pimenta-do-reino preta
15 fatias finas de bacon
1 copo de vinho branco
1 copo de água ou caldo de carne
1 colher de sopa de farinha de trigo







Deixe uma resposta