Linguiça Caramelizada com espumante


30 min
Fácil

Linguiça caramelizada com espumante será a receita de hoje.

Esta linguiça é um daqueles petiscos que todo mundo gosta e que é super fácil e rápido de preparar. Aqui é figurinha carimbada nos encontros e festas. Certamente, todo mundo que prova solta aquele HUUUUMMMM!!!

Já adianto que a quantidade da receita é estimada e que você pode usar qualquer marca de espumante.

No entanto, os mais doces são os melhores para caramelizar. No Brasil usava sempre a Sidra Cereser.

Recomendo que faça aí na sua casa e convide a família e os amigos para saborearem!

Ingredientes

500 gr. de linguiça fina defumada picada

350 ml de espumante (pode ser qualquer um e os mais doces são os melhores)

Modo de preparo

Em uma panela coloque a linguiça e despeje o espumante. Misture e coloque para cozinhar. Tampe a panela e quando o espumante começar a secar, destampe a panela e comece a misturar sem parar. Misture até que ela caramelize. Assim que ela estiver caramelizado, está pronto seu petisco. Sirva em seguida.

Observação:

É importante não parar de misturar para que o espumante não grude no fundo da panela e queime.

 

Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

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Beijinhos e até a próxima receita!

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