Legumes assados
Legumes assados será a receita do post de hoje
Depois de inúmeras festas de final de ano, viagem de férias e uma alimentação ricamente calórica, nada melhor que começar economizar “economizar” nas calorias com refeições mais leves para eliminar começar a eliminar o que foi adquirido (vocês sabem o que estou dizendo, não é mesmo?). Então, resolvi misturar alguns legumes e levá-los ao forno de maneira prática e rápida.
Sempre faço esta receita aqui em casa e na maioria das vezes vou alterando os ingredientes de acordo com o que encontro no mercado. Além de ser servido como refeição, pode ser um acompanhamento para carnes ou mesmo servido como um petisco saudável.
Então vamos a receita que é super simples.
Ingredientes
Modo de preparo
OBSERVAÇÕES:
- Você pode usar os legumes de sua preferência. Neste da foto coloquei a mais aspargos e cogumelos frescos.
- A páprica dá um sabor muito especial, principalmente nas batatas.
- Para saber se o tempero está bom e não correr o risco de ficar sem gosto, experimente a cenoura ainda crua, aí você terá uma ideia do sabor e poderá ajustar a seu gosto.
- Amo fazer esses legumes assados com tomilho fresco, pois acho que o sabor fica incrível, então, se tiver a oportunidade de acrescentar na sua receita digo que vale a pena.
Fica ótimo mesmo só que eu estou com saudades de comer da comida da Robs você e cozinha de primeira 😘😘😘
Eu também estou com saudade de ver você comendo das minhas comidas! Minha degustadora querida!
Delícia! 😋