Grão de bico com filé de frango e laranja


40 min
Fácil

A muito tempo preparo o filé de frango marinado no suco de laranja. A receita é está no link a seguir: Filé de frango marinado no suco de laranja.

Aí resolvi acrescentar no final do preparo o grão de bico, cebola, pimentões e cheiro verde e ficou delicioso. Certamente, uma refeição completa e bem saudável.

Ingredientes

5 Filés de frango (mas se quiser colocar menos, reduza a quantidade de tempero)

1 xícara (chá) de suco de laranja ( pode ser a laranja espremida ou aquele suco pasteurizado 100% natural)

1 colher (sobremesa) de tempero alho e sal (caso o tempero seja mais alho que sal)

1 colher ( chá) de páprica defumada ( caso não tenha a defumada pode ser a páprica normal)

2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

1/2 pimentão vermelho dos pequenos picado em cubinhos (opcional)

1/2 pimentão amarelo dos pequenos picado em cubinhos (opcional)

1 cebola pequena picada em cubinhos

Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo
  • Coloque em uma vasilha o suco da laranja, o tempero, a páprica e misture bem.
  • Em seguida coloque todos os filés e deixe-os marinando por pelo menos 30 minutos para que absorva o sabor.
  • Passado este período, coloque-os em uma frigideira untada os filés, a marinada e grelhe até que doure os dois lados.
Frango marinado no suco

Coloque na panela o frango com toda a marinada. Ele irá cozinhar e depois dourar dos dois lados.

  • Não deixe a frigideira queimar. Retire os filés e acrescente a cebola para refogar.
  • Agora acrescente o grão de bico e os pimentões e misture.
  • Volte com os filés para a frigideira e está pronto.
Observações:
  • Nesta receita você não precisa temperar mais quando colocar o grão de bico na panela, pois ele absorverá o tempero do frango.
  • As quantidades podem ser alteradas a seu gosto.

Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

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Beijinhos e até a próxima receita!

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