Frango recheado da Tia Mery e da Ludy


Ganhamos este frango da tia Mery, vocês não têm noção do quanto este frango é bom.
A Ludimila (filha dela) me mandou a receita por e-mail para compartilhar com vocês. Quem tiver disposição para fazer, com toda certeza do mundo não irá se arrepender.

Ingredientes

1 frango inteiro desossado (a pele não pode estar ou ser rasgada)
1 cebola grande ralada

2 cenouras raladas
1/2 pimentão picado
1 lata de milho verde
Salsa e cebolinha a gosto
400g de presunto
400g de mussarela
2 pacotes pequeno de batata palha
Sazon, fondor, orégano, tempero alho e sal a gosto

Modo de preparo

Frango:
Retire todos os ossos do frango e tempere.

Recheio: 
Em uma vasilha junte a cebola, o pimentão, a cenoura, o milho, a salsa, a cebolinha, a batata palha e tempere com sazon.

Coloque uma fatia de presunto sobre uma fatia de mussarela e acrescente uma colher da mistura, enrole e vá colocando no frango de maneira que seja refeito seu formato original.

Unte uma forma com óleo, coloque o frango e cubra com papel alumínio por 40 minutos. Após este período, retire o papel e deixe dourar.

Importante: não pode cortar a pele do frango depois do frango todo recheado.

Tempere um pouco por fora e com linha e agulha, costure a parte do pescoço e a parte do bumbum do frango.
Elas sugeriram como acompanhamento, arroz branco e salada. Eu acrescentei no arroz branco um pouco de amendoim torrado e triturado grosseiramente e ficou ótimo.

Beijinhos!!!

Comentários

2 comentários em “Frango recheado da Tia Mery e da Ludy”

  1. Robs disse:

    Eu também acho, por esse motivo só como quando ela faz. Rsrsrs… Acho que ela nunca fez para vender, mas quem sabe?
    Beijinhos!!!

  2. Kelinha disse:

    Amiga que delicia, eu quero comprar este frango tem jeito?? rsrsrs, esse negocio de desossar frango da muito trabalho, rsrrs, bjs

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta