Papilote de Salmão com molho


45 min aproximadamente
Fácil

Esse papilote de salmão com molho além de ser uma opção leve para o almoço ou jantar é super saboroso! Como fica bem bonito, você pode até servir como prato principal em alguma refeição especial.

Certamente, se você gosta de todos os ingredientes, essa é uma opção que não tem erro.

Ingredientes

2 Postas de salmão

9 azeitonas pretas picadas em fatias

1 cebola roxa média picada em fatias

Salsinha fresca picadinha a gosto

2 colheres (sopa) de molho Teriyaki ou molho shoyu

Pimenta do reino e sal (se achar necessário) – Eu não adiciono sal nesta receita

Papel alumínio

 

Modo de preparo

Corte o papel alumínio em retângulos que d6e para enrolar o salmão.

No centro de cada retângulo de papel alumínio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, das azeitonas e da salsinha.

Regue cada posta com o molho que for usar.

Dobre o papel fechando bem as laterais para que não vase nada e coloque-os em uma assadeira.

Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 20/30 minutos.

Sirva em seguida com o que desejar!

Observação:

O tempo de forno é relativo, então se o seu forno for dos mais lentos, provavelmente ficará os 30 minutos, agora se for dos rápidos ficará 20 minutos ou um pouco mais. Então, fique de olho.

Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!

Beijinhos e até a próxima receita!

 

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta